Vous souhaitez mettre un peu de pep's dans vos assiettes !!! Alors, pourquoi pas mettre du changement de vos assiettes, avec de la viande de cabris. De plus, beau geste c'est en circuit court !!! La viande de cabris est tendre et fine à la fois, pas de goût soutenue, juste son goût !!!
Vous pourrez épatez vos amis au moment des fêtes de fin d'année avec une belle épaule préparée par notre boucher, ou bien tout simplement vous faire plaisir en mangeant de la viande de cabris en circuit court près de Bourgtheroulde 27. Cet viande est né et élevé sur l'exploitation près de Bourgtheroulde 27, vous savez ce que vous mangez !!! De plus a un prix raisonnable, une viande pour les grandes occasions à 24,90€/kg.
Pour la cuisiner, c'est simple, comme une autre viande, au four 170°C pour un belle épaule déjà désossée au niveau de la palette, ou juste à la poêle avec un peu de beurre pour les côtes.
Si cela vous tente, ne tardez pas il reste un peu de vente au détail, les paquets sont datés jusqu'au 06/12. Possibilité de les congeler, tout est sous vide et étiquetés.