Vente de viande de cabris, cette viande est issus de notre élevage de chèvres, à Bosguérard de Marcouville, à 25 min. de Rouen 76. Vous pourrez retrouver cette viande au magasin à partir de vendredi 29 mars 2024, toute la viande est mise sous vide, soit en colis ou au détail au magasin à la ferme, 24 impasse de la vallée saint clair 27520 Les Monts du Roumois (ouverture les mercredis, vendredis et samedis 16h-19h). Pour les colis et pour une meilleur organisation, il est préférable de commander/réserver au numéro indiqué sur le site. Vous pouvez également appeler pour réserver les pièces aux détails, gigots, épaules, côtes et ragouts.
Vous ne connaissez pas la viande de cabris, pas de panique !!! C'est une viande maigre et tendre à la fois, pour la cuisiner, rien de plus simple, le gigot et l'épaule au four comme une autre viande, juste bien assaisonnée, c'est une viande assez neutre en goût. Pour les côtes, faire cuire à la poêle, pour le ragout faire mijoter vos légumes préférés !!!
Cette une viande subtile, vous pourrez épater vos amis mais aussi votre famille.